CARNAVAL NO HOTEL FAZENDA DONA CAROLINA
Este ano, decidimos passar o Carnaval na tranquilidade de um hotel fazenda, na companhia de filho, nora e netos (Fabrício, 6, e Lívia, 2 anos). Escolhemos o Hotel Fazenda Dona Carolina pela proximidade da capital e por já conhecermos a estrutura e os serviços do local.
Estivemos no hotel pela primeira vez em 2014, e esta é nossa terceira vez aqui. Como sempre, fomos recebidos pelos funcionários com muita atenção e presteza. O local prima pela limpeza e pela excelente conservação dos espaços externos e internos. Tudo muito bem cuidado!
Desta vez, contudo, sentimos uma melhora significativa na culinária. Das outras vezes, apesar da grande variedade de pratos, os sabores não chegavam a surpreender. Agora, ficou difícil escolher o que estava melhor! Desde os pratos frios até as sobremesas, tudo estava muito bem preparado e com sabores marcantes. Risotos, massas, carnes, enfim, tudo muito aromático e com sabores característicos de cada preparo; nada de comer pato, coelho e frango com o mesmo tempero e sabor.
O hotel preparou várias atividades infantis e adultas para o Carnaval. Além das tradicionais noites de piano e de viola, houve roda de samba, baile para as crianças e, encerrando com chave de ouro, uma matinê deliciosa na Cachaçaria, com música ao vivo, pipoca, cachorro-quente, lanchinhos, bebidas e muita folia para adultos e crianças. O hotel preparou uma sacolinha para cada quarto com adereços, máscaras, serpentina, colares